今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省新技术研究所在职支部赴王若飞 故居开展革命传统再教育活动

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年7月17日为深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,追寻红色足迹,深切缅怀革命先烈,学习革命先辈的崇高精神,贵州省新技术研究所在职支部组织全体党员到王若飞故居参观学习,开展了“瞻仰先烈故居,重温入党誓词”活动。

在王若飞故居前,首先映入眼帘的是“一切要为人民打算”随着讲解员的步伐,全体党员依次参观了王若飞故居及陈列馆,对王若飞同志生前学习和工作的实物及场景进行了观摩。通过观看图片、阅读文字说明和现代声光影像,深刻认识了王若飞同志光明磊落,敢于担当、不惧牺牲,一切为人民打算的“若飞精神”。

随后,在新技术所在职支部党支部书记黎玉成的带领下,全体党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓,重温了入党誓词。

    参观学习后,大家纷纷表示,在今后的工作中,时刻不忘入党初心,牢记职责使命,大力弘扬王若飞精神,坚持把党的光荣传统扎根在思想上、落实到行动中,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

2019年7月17日,贵州省新技术研究所在职支部组织全体党员到王若飞故居参观学习,开展了“瞻仰先烈故居,重温入党誓词”活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省新技术研究所在职支部赴王若飞 故居开展革命传统再教育活动2019-07-26
  • 加强党建引领 助推创新发展2019-07-23
  • 院机关一支部组织全体党员赴遵义开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动2019-07-17
  • 贵州省轻工业科学研究所组织党员 赴红军四渡赤水纪念馆学习2019-07-15
  • 贵州省分析测试研究院召开支部 标准化规范化建设会议2019-07-12