今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省分析测试研究院召开支部 标椎化建设自评工作会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年7月17日,贵州省分析测试研究院、贵州省流通环节食品安全检验中心召开各党支部标椎化建设自评工作会。省测试院党委书记、院长王正强及各支部书记、委员参加会议。

会上,王正强书记指出,要把基层党建工作摆在更加突出的位置,进一步深化对党建工作突出问题和着力方向的认识,层层传导责任担当,压实责任。一级做给一级看,一级带着一级干,形成全院上下高度重视、切实加强党建工作的生动局面。

各支部认真对照评分表交叉开展了自评、互评活动。针对对互评情况,逐一列出问题清单,对各支部党建标准化中存在的问题提出整改意见,就共性和个性问题向各支部负责人进行反馈。

    通过本次活动,各支部对自己在标准化建设工作中的优势和不足有了充分的认识,又达到了相互学习,互相借鉴,共同提高的目的,搭建了各支部之间学习交流的平台,为改进和完善党建标准化工作打下了坚实的基础。

图片6


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省电子工业研究所开展“不忘初心、 牢记使命”主题党课活动2019-07-29
  • 贵州省新技术研究所在职支部赴王若飞 故居开展革命传统再教育活动2019-07-26
  • 加强党建引领 助推创新发展2019-07-23
  • 院机关一支部组织全体党员赴遵义开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动2019-07-17
  • 贵州省轻工业科学研究所组织党员 赴红军四渡赤水纪念馆学习2019-07-15