今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技成果

我院6项青年基金项目顺利通过验收

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月13日,院科研管理处组织贵州大学、贵州省林业局等单位专家,对我院李飒助理研究员主持的“贵州省植物园入侵植物调查及评价”,王永助理研究员主持的“贵州小檗属药用植物种质资源收集保育及分类学研究”,张珍明博士主持的“贵州梵净山冷杉群落土壤特征研究”,吕敬才助理研究员主持的“草海国家级自然保护区牛蛙入侵现状研究”,席培宇助理研究员主持的“珍稀药用植物金铁锁不定根组织培养技术研究”以及李威助理研究员主持的“基于空间技术的‘FAST’周边区域生态环境质量监测系统研究与开发”6个青年基金项目进行了验收。

经过专家评审,各项目组都很好地完成了研究内容和合同指标,并具有产业化价值及科学研究意义。席培宇和王永2位助理研究员主持的项目获得“优秀”等次,其余4个项目均被评为“良好”等次。

会上,专家组充分肯定了项目组取得的成果,并对后续研究及其科学意义进行了指导,充分肯定了院青年基金在人才培养、团队培养方面的重要意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院获得2018年度省科学技术奖7项2019-06-11
  • 贵州省冶金化工研究所在贵州代表性旅游 工艺品设计作品大赛中获奖2019-05-05
  • 山茶科三种贵州特有植物繁育技术编制了地方标准2019-04-29
  • 贵州省生物研究所在马陆化石研究方面 取得重要科技成果2019-04-12
  • 我院一批科研项目通过专家验收2019-04-10