今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技成果

我院立项资助的一批青年基金项目成果 通过专家验收

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2019年6月13日,贵州科学院科研管理处在九楼会议室组织召开院青年基金项目验收会。验收会按照科研项目验收评审的要求进行,验收程序规范,按照项目顺序分别汇报、答辩和评审,最后经专家组质询和讨论后形成验收意见,并对其完成情况进行综合评价。

本次验收的项目一共有7个,分别是:“水果蔬菜中多农药残留高通量分析技术研究与应用”、“应用分子鉴定技术鉴别苏云金杆菌商品制剂”、“乌当区富硒土壤产铁载体根际菌的筛选鉴定及活化硒的性能探究”、“贵州省市售鲊辣椒产品质量评价体系的建立”、“医用高效浓缩多酶清洗剂”、“农业供给侧结构性改革背景下贵州省土地整治模式研究”、“TiO2光电催化技术处理垃圾渗滤液中典型POPs的试验研究”。

会上,各项目负责人分别介绍了项目主要研究内容、项目合同指标的完成情况、项目经费支出情况以及项目研究过程中存在的不足及改进措施等。专家组在听取项目负责人研究工作汇报后,认真对该批项目的工作总结报告、技术研究报告及应用成效等方面进行了质询与讨论,最后一致认为,该批项目研究选题科学、技术路线合理,研究成果具有良好应用前景,达到了项目研究预期目标要求,同意通过验收。与此同时,专家们也对各项目提出了进一步完善及修改意见,为项目后续深入研究与成果转化指明了方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院6项青年基金项目顺利通过验收2019-06-17
  • 我院获得2018年度省科学技术奖7项2019-06-11
  • 贵州省冶金化工研究所在贵州代表性旅游 工艺品设计作品大赛中获奖2019-05-05
  • 山茶科三种贵州特有植物繁育技术编制了地方标准2019-04-29
  • 贵州省生物研究所在马陆化石研究方面 取得重要科技成果2019-04-12