今天:
您当前所在的位置: 首页 » 人才工作 » 人才库

朱建国

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片5.jpg


朱建国,男,1957年8月出生,中共党员,大学本科学历、学士,研究员,取得注册安全工程师资格、注册安全评价师资格、检验检测机构注册审查员资格、国家清洁生产审核师资格、全国工业产品生产许可证注册资格、职业卫生专业技术人员资格。1982年贵州大学化学系有机化学专业毕业、学士,历任贵州省化工研究院助理研究员、课题组长、副研究员、院试验六厂厂长、总工程师、副院长、研究员,现任贵州省化工技术研发中心主任、贵州省化学化工学会理事长、中国化工学会理事。长期从事资源、化工与材料技术的研发、应用转化及建设工程项目的技术咨询服务工作。承担并完成过省科技攻关、国家科技支撑计划、省重大科技专项等多项科研项目的开发及转化。为各级部门编制过行业调研、规划、产业技术路线图等,为重大危险化学废弃物制定和实施过应急处置方案、参与过重大安全环境事故的调查等。负责过各类环境影响评价、清洁生产审核、安全评价、职业病危害评价、可行性研究等建设项目的技术咨询服务机构资质的申请并成功获取。培养过科研及技术服务人才团队。为政府各级部门的专业技术支撑,为产业、为企业提供过有效的技术服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 高贵龙2016-09-29
  • 谭红2016-09-28
  • 李丹宁2016-09-27
  • 薛涛2016-09-26
  • 张洪亮2016-09-25